Disfruta de un 10% de descuento extra
 
Resolvemos todas las dudas de nuestra ferreteria online
 
Desde 60€ (solo península)

Opiniones de clientes sobre Ferretería Campollano

Resumen
positive 97.5% (154 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.5% (4 opiniones)
Nº valoraciones: 158 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Cilindro
rating
Precio y rapidez en envio.
antonio c.22/11/2017
Todo bien
rating
Me enviaron el equipo sin los cables de masa y la pinza pero los llamé y me lo resolvieron al momento, al dia siguiente los tenía en casa.Son muy legales, compraré a menudo aqui
Luis Javier A.21/11/2017
Servicio de envío muy rápido
rating
Servicio de envío muy rápido
Jose Maria N.21/11/2017
Buena empresa
rating
Rápidos eficaces y muy bien de precio. Eso sí, les aconsejo no pedir tanto mi opinión o, por lo menos, no obligar a cubrir tanto formulario con las valoraciones y demás. Excesivos correos, aunque quizá necesarios: Bienvenida, Pago Pendiente, Confirmación de Pedido, Pago aceptado, Paquete en camino... Apuf!
Roberto L.20/11/2017
Rapidez en respuesta y envío
rating
Gestión rápida de los pedidos y entrega rápida también. Muy satisfechos con el servicio. Gracias.
Alejandro C.20/11/2017
Maletin irimo
rating
Muy puntuales en la entrega gracias por rápida labor un saludo a todo el equipo de personas que lo forman
Miguel G.15/11/2017
Cliente satisfecho
rating
Mucha variedad de productos y buenos precios. Facilidad y rapidez en el pago y los envíos.
JOSE MARIA S.14/11/2017
Tienda
rating
Gente muy amable y profesional
Recomendable 100x100
Nuria R.14/11/2017
Ferreteria Campollano
rating
Gracias, por todo.
Jose Antonio J.13/11/2017
Atención y envío rapidísimo. Comision PayPal
rating
Atención telefónica buena.Envío rapidísimo. En menos de 24 horas en casa.
Lo único negativo, la comisión por pago con PayPal pero aún así el sitio más barato de la web.
Un saludo.
Agustin Victor S.12/11/2017
Muy buen servicio
rating
Estoy muy contento con el trato recibido: realicé una compra y al día siguiente por la mañana temprano llamé para modificar un pedido y que me llegara antes (había artículos que se enviaban en 4 días hábiles), y aparte de buena atención, me modificaron el pedido sin pega alguna y en 24 horas estaba en mi casa el paquete. Se agradece que haya buen trato, no todas las tiendas online te atienden al teléfono fácilmente y te modifican un pedido de manera eficiente. Sin duda alguna volveré a comprar aquí con total confianza.
Fernando M.11/11/2017
Todo correcto, buena atención al cliente.
rating
Todo correcto y buena atención al cliente.
Sebastián L.10/11/2017
Rapidos y amables.
rating
El envio es super rapido y la atencion al Cliente muy buena. Pero cometen algunos errores.
Fernando V.08/11/2017
contento
rating
muy atentos y buen servicio
manuel m.07/11/2017
valoración
rating
el transporte ha sido bueno el embalaje podría ser mejorable
Iván H.06/11/2017
Comentario
rating
Todo es lo que esperaba, lo que necesitaba. El trato por teléfono con el dependiente perfecto y la entrega rápida.
Mi enhorabuena
Saludos Mario
Mario B.04/11/2017
Guantes de trabajo
rating
Muy atentos y muy correctos muy buena experiencia seguiré comprando en ferretería campo llano,los recomiendo.
Luis P.03/11/2017
pedido
rating
Todo muy bien y trato correcto,seguro que repito comprando.
Julio P.03/11/2017
tienda
rating
buena atencion al cliente y rapida entrega
Juan G.29/10/2017
Tienda
rating
Son buena gente
Antonio Carlos A.29/10/2017
Ferretería Campollano - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 158
Mostrando 1 - 20 de 0 artículos